

Birra Artigianale Ericius Est Est Est
Birra stile Lager, prodotta con malti tedeschi, 100% d’orzo e luppoli selezionati bavaresi, lieviti vivi ed acqua del Maltese. A bassa fermentazione con metodo a decozione a vasca aperta, non pastorizzata, ma microfiltrata e senza aggiunta di coloranti ed additivi. Gusto pieno maltato, carbonazione naturale mg/lt 0,55 spuma compatta e persistente, color oro. Lo stile di birra più eloquente bavarese.
GLI ABBINAMENTI
Per antonomasia è la birra della pizzeria, perché riesce a sostenere bene l’acidità del pomodoro. E’ un’ottima birra a tutto pasto, dal semplice panino ai taglieri di formaggi e salumi, tutti equilibratamente poco grassi. Si sposa bene con i seguenti piatti:crudaiola, risotto alla cantonese, insalate di riso, fiori di zucca in tempura, carciofini in pastella, fave fresche e formaggio pecorino primo sale, wurstel, pollo arrosto, seppioline ai ferri o con piselli, cozze olio e limone.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4° - 6°C
BICCHIERE CONSIGLIATO: calice a chiudere
5,2% alc/vol
GRADO PLATO: 12°